09:33 

Road K@melot
Яойтесь с миром!
Никогда, решила я, никогда и ни за что не буду читать форумы и прочие сообщества, где собираются беременные и свежеиспеченные мамы. Потому что, pardonnez mon impudence, лучше уж страдать в одиночестве, чем исходить на счастье в такой компании. Там один неверный шаг - и последнего здоровья лишишься, лопнув со смеха - источника молодости и здоровья. Вот вчера, к примеру, искала я кое-что для работы в блогах, совсем по другой теме, заметьте, хоть и женской тоже отчасти. Но и тут не убереглась - вляпалась в пространный рассказ некоей барышни о том, как она к родам готовилась. Почему-то большинство барышень хлебом не корми - дай повспоминать с закатившимися от счастья глазами о подробностях собственной физиологии в последнем триместре беременности. Вот и эта туда же. И нет бы, рассуждала, как среди них водится, о растяжках, газообразовании и геморрое, - темы сплошь серьезные, освященные традициями. Нет, мало ей, - эта коза зачем-то полезла делиться народными советами о том, как ей удалось побороть тазовое предлежание плода.
И этого рассказа я, похоже, до смерти не забуду.

В общем, у девушки, как вы, наверное, уже догадались, диагностировали тазовое предлежание плода. И по этому поводу сказали ей врачи, что предстоит ей, скорее всего, неприятная операция под названием кесарево сечение. А девушка операций вообще смерть как боялась: ведь им, коновалам, только дай что-нибудь оттяпать, - тут же отрежут нужное вместе с неизбежным, из наркоза выйдешь - а половины привычного не хватает... так что лучше уж как-нибудь так. По этому поводу решила девушка природу-то побороть и зародыша внутри себя развернуть. Народными средствами.
Подошла она к этому делу ответственно. Сразу несколько испытанных методик использовала. Во-первых, выманивала на музыку. То есть, раньше она, по совету лучших авторов мантр и раскрывателей чакр, регулярно приучала зародыш к прекрасному - надвигала наушники на живот и включала романтический музон, дабы, стало быть, просвещался. Теперь же наушники она стала сдвигать с живота на... ну, короче, на четверть метра ниже. В область, как бы это поприличнее выразиться, внутренней части промежности. Или, по-народному, пизды. И, стало быть, через пизду транслировала музон. Дабы параллельно с эстетикой происходило у зародыша, так сказать, знакомство с географией. Типа, откуда льется прекрасное - туда, значится, и двигать надо, причем головой вперед, потому что кто ж жопой вперед ходит, - одни дураки, эстетически не подкованные.
Но это был лишь вспомогательный метод.
Главное секретное средство было вот каким: ежевечерне чуть ли не по четверть часа девушка упорно светила фонариком. Туда же, во внутреннюю часть промежности.
Выманивала, значится, на свет.
Нет, вы только представьте: в пизду фонариком четверть часа светить, ежедневно. Свет обозначать в конце тоннеля.
Еще раз, вдумчиво: в пизду - светить - фонарем.
Апофеоз постмодерна. Тихие шаги безумия. Армагеддон.
И ведь главное - говорит, помогло. И ведь публично говорит, в каком-то интернет-сообществе. Так что теперь, боюсь, в сотнях российских домов по вечерам будут зажигаться лучи путеводных фонариков.
Летите, голуби, на свет!
Взято отсюда katy-m.livejournal.com/83131.html

@темы: медицинские сказания, смехуечки

URL
   

Запретный мир

главная